Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Тамаго-яки (японский омлет) с салатиком из водорослей, морковки и ещё чего-то :), салат из брокколи с креветками, суп мисо, сётю, половинка моти с начинкой из адзукиевого (красные бобры) варенья, сётю, зелёный чай, ананас.

2. Тушёная в саке свинина, тушёная тыква, ростки редиса, помидоры черри, кьянти, мандарин

3. Рыбка подвяленная, а потом жаренная, прямо на кукане; салат из моркови и дайкона тушёных; суп мисо; сётю; зелёный чай, несладкий йогурт и свежеотмороженная черника.

4. Куриные суставчики (хрящики с ножек) обжаренные и потушенные в сётю, зелёный лук, сладкий перец, черри, салат, листья шисо, маринованный огурчик, дайкон квашеный, кимчи из чеснока, кимчи из пекинской капусты, особое, выдержанное в земле в особых сосудах сётю - 38% (и неожиданно вкусное, но дорогое), хурма, кумкваты и ананас.

5. Белая баварская колбаска с горчицей, яки-имо (печёный батат), отварная спаржа, маринованные огурчики, свежие огурец, дайкон, морковь, капуста и сладкий перец, салатный лист, овощной (тыква, лук, кукуруза, морковь) суп с приправой от "Камис", соус для овощей (типа майонеза), кимчи, пиво :)
Пиво, ксттаи, не допил, хватило одной банки окинавского "Гой я"

6. Суп мисо с зелёным луком, малосольные дайкон, морковь и огурец, рулетики салатные с морковкой и дайконом внутри (соус к ним - кунжутное масло с перцем), крутое яйцо с чёрным перцем, свежий сладкий перец, рисовый ролл в нори с натто, салат из фруктов - киви, ананас, апельсин, дыня; сётю и зелёный чай.

7. Сыры, прошютто, гренки, орехи грецкие и миндаль, томаты черри, сухое красное вино.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments