Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Суси, рулетики из морской капусты с тунцом, солёные уме, саке.

2. Сыр и вино. В мисочке - фета с маслинами в оливковом масле с перцем.

3. Куриная грудка, подмаринованная в лимонном соке с зелёным перцем, обёрнутая тонкими листочками свинины, и сперва быстро обжаренная, а потом потушенная в сётю; тыква, батат, петрушка, салат, крутое яйцо по-японски; соус чили (не сладкий); кимчи, цукемоно из огурцов, маринованный чеснок (неострый); водка, мультиовощной сок (томат, тыква, шпинат, сельдерей, морковь), и кусочек бобового "мармелада" с каштаном. Забыл за кадром чай, сенча :)

4. Карри по-тайски с курицей, овощи, петрушка, помидоры черри; цукемоно разные; пиво; чай - маття латтэ, желе из манго и кокосового молока.

5. Куриные хрящики, жаренные с чёрным кунжутом и перцем, а потом потушенные в сётю, салат, зелёный лук, кимчи, маринованный чеснок и огурец (нашёл хорошие, польские, с укропом, - не сладкие); аомори (30%) и ананас.

6. Eating out: уже начал, а потом решил снять. Суп том ям, чипсы из куриной кожи, салат, клейкий рис и вода.

7. Маринованый подкопчёный лосось, маринованный лук, листья шисо, рулетик как в (1), жареные креветки, суси с каракатицей, квашеный дайкон, цукемоно из огурца, уме.

8. Жареная рыба, отварная зелёная фасоль с соевой мукой, другая жареная рыба, зелёный лук, листья шисо, помидоры черри; дайкон, огурец, морковь и капуста свежие и соус к ним (типа "1000 островов"); белое вино и немного саке, и мандарин
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments