1. Ужин в рёкане: речная рыба с гриля, сасими из морской рыбы, горные овощи и травы, лёгкий суп с ними же по сезону, второй суп - набэ с намеко, тофу, горошкои, "стеклянной" лапшой бифун и не помню чем ещё, гохан, чаван-муши (паровой омлет с шиитаке и орешками гингко; ну и чай, не принесли ещё :)
2. Очень вкусная рыба (по-моему, окунь морской), подкопчённая - и тушёная, с лимоном; умэ; копчёные гребешки; солёнывй арахис и рисовые крекеры с соей; ну и пиво.
3. Чана масала (турецкий горох с пряностями), петрушка, лимон; овощной суп с томатом и пряностями; овощи - лук с лимонным соком, петрушка, зелёный перец; маринованный чеснок с перцем; такуван (дайкон марин.); пиво; кумкваты.
4. Оден с редькой, сосиской, яйцом, камабоку и тентаклем; сётю.
5. Суп мисо; васаби-паста (закуска, а не приправа); перепелиные яйца, варёные с соевым соусом и чаем, и лосось подкопчённый; кимчи; солёные и ферментированные тентакли мелкого ктулху; цукемоно из баклажанов, моркови и огурцов, такуван, маринованные огурчики с укропом, копчёные куриные желудки и говяжий язык, с горчицей, и сурими с васаби. Ну и онародимая.
6. Зелёный тайский карри с рисом, петрушкой и кунжутом; капустный салат; ласси с манговым соком.
7. Котлета из куриного и свиного фарша с яйцом, капустный салат с рисовым уксусом и кунжутом, глазунья из 1 яйца с перцем, пюре из тушёной тыквы, маринованный огурчик, репнкон (корень лотоса маринованный), листья шисо (периллы); кимчи; овощной бульон с сухариками; маринованный острый чеснок двух видов; онародимая (польская зубровка); кламато (сок из томата и моллюсков); пивное желе :)