Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

1. Кусочки тушёной тыквы, обёрнутые в лепестки из свинины и обжаренные, с тыквой же и тушёными морковью и фасолью, с зелёным луком, салатом и петрущкой; желе с фруктами, красное сухое вино.

2. ЛОсось жареный с устричным соусом; капустный салат с морковью; овощной салат с кунжутом и заправкой из оливкового масла, светлого соевого соуса и лимоного сока; малосольные овощи (огурец, морковь, дайкон) и маринованные имбирь и чеснок; сётю, молочный улунь и печенье с яблоком (на тонкий слой теста, куда добавлено яблочное пюре, кладётся ломтик яблока, и так запекается); чай - молочный улунь.

3. Куриная грудка, обсыпанная специями и обёрнутая ломтиками свинины, обжаренная и тушёная в сётю; грибы, тушёные с рисом; красный перец; красное сухое вино.

4. Куриная грудка, жаренная на слабом огне; салат из капусты и кукурузы с кунжутом, заправка как в (2), но вместо лимонного сока - рисовый уксус; черри, огурец, маслины; сётю, сенча, фруктовый салат (ананас, красный грейпфрут, киви).

5. Обаренная и тушёная с сётю свинина, тушёные овощи (тыува, брокколи, морковь; маринованный огурец; пекинская капуста; копчёный свиной язык и куринае желудочки; соус для овощей и сётю.

6. Запечённая ножка индейки (отмечал ДР сестры); гарнир - тушёные вместе шиитаке, конняку, батат, морковь и фасоль; фрикадельки из тонкого пастообразного фарша, готовые; буженина (ну или вроде того); мороженое с зелёным чаем; красное сухое вино.

7. Маринованно-копчёный лосось с маринованным же луком и салатом, огурец; салт из капусты и моркови; нори и дайкон; фруктовый салат (ананас, груша, кумкват); белое сухое вино.

8. Сыр, грецкие орехи, арахис, рисовые крекеры, черри; фета с маслинами в оливковом масле; красное сухое вино.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments