Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

банковское

С понедельника по пятницу пытался перевести деньги - ну, неважно. На карточный счёт.

В понедельник пришёл в Сбербанк и увидал очереди отсюда до завтра. Сотрудница сказала, что проще перевести деньги на карту, по номеру.
Но банкоматы ни в этом, ни в двух других отделениях не принимали наличные - а на карте СБ-Аэрофлот у меня было недостаточно денег, я завёл её ради миль :) Пополнить карту в банкомате было нельзя (он же не принимал наличные), надо было стоять в очереди.
Во вторник повторил попытку, так же безуспешно.
И в среду. Пытался ещё через два банка (на комиссию я был готов), но оказалось - сначала надобно завести счёт в этом банке.
В четверг пошёл в "родной" Банк Москвы, но не успел - они закрываются, оказалось, чертовски рано (по крайней мере то отделение, куда я добрался). В Сбербанке ситуация не поменялась.
Сегодня пришёл в СБ к открытию, очередь уже была большая. За более чем полтора часа отстоял её (ужасно, и так стоять трудновато - нога болит, - так сзади пристроилась ужасно разговорчивая старушка, которая за полтора часа меня достала так, что я был готов её убить. Я узнал всё, в подробностях, о её здоровье, самочувствии, родственниках, и о многм другом, чего я никогда знать не хотел. Спасибо девушке-операционистке, обслужила она меня быстро и сама ввела миллион сто тысяч циферок - все эти ИНН, БИК и чего там ещё. Ллео Каганов прав - невозможно понять здравому рассудку, отчего письмо на сидоров@ебеня.ру дойдёт - и кроме этого адреса, ничего набирать не нужно, - а банку надо настучать всю эту цифирь и не пропустит ни одного нуля в длинных бусах из нулей...
В общем, не людбю я банки. Это настоящий квест, выедающий мозг и отнимающий кучу сил, которые можно было бы использовать в мирных целях.
Tags: дыбр, зла не хватает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments