Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.


1. Острый перец с творогом, приправленным сладкой паприкой, тмином и петрушкой; копчёная куриная грудка (торговое название "карпаччо из курицы" :) редиска с чёрной солью, кольраби; творог с курагой и прессованным боярышником; зелёный чай.

2. Баранина, тушёная с луком и кольраби, а также с клюквой; слегка потушенные шиитаке, а также эринги - вот они поджарены на топлёном масле, необычайно вкусно. И красное сухое вино.

3. Хлопья "Геркулес", запаренные на воде и забеленные молоком, с корицей и стевиевым подсластителем (совсем чуть-чуть, и соли капелька), с грецкими орехами; размороженные клюква и облепиха; творог и зелёный чай с коркой лайма.

4. Жареная картошка с грибами и луком, ис зеленью; квашеная капуста, солёный огурец; редис с чёрной солью и помидодрки черри; и стопочка :)

5. Гороховый суп с копчёностями и паприкой, "Рижский" хлеб и стопочка.

6. Селёдка с луком, укропом и перепелиным яйцом вкрутую; редис с чёрной ("четверговой") солью; варёно-копчёная голяшка, копчёная колбаса и солёное сало, и васаби; квашеная капсута; зелёная редька с чёрной солью; зелёный лук, чёрный хлеб, ну и стопочка :)

7. Постный борщ со сметаной и зеленью; чеснок с солью и редиска с чёрной солью, хлеб "Полевой"; тушёная говядина с луком, зелёный лук и укроп; стопочка; зелёное яблоко (семеринка) с корицей.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments