?

Log in

No account? Create an account
Скромные холостяцкие ужины - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 9, 2012
04:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.


1. Острый перец с творогом, приправленным сладкой паприкой, тмином и петрушкой; копчёная куриная грудка (торговое название "карпаччо из курицы" :) редиска с чёрной солью, кольраби; творог с курагой и прессованным боярышником; зелёный чай.

2. Баранина, тушёная с луком и кольраби, а также с клюквой; слегка потушенные шиитаке, а также эринги - вот они поджарены на топлёном масле, необычайно вкусно. И красное сухое вино.

3. Хлопья "Геркулес", запаренные на воде и забеленные молоком, с корицей и стевиевым подсластителем (совсем чуть-чуть, и соли капелька), с грецкими орехами; размороженные клюква и облепиха; творог и зелёный чай с коркой лайма.

4. Жареная картошка с грибами и луком, ис зеленью; квашеная капуста, солёный огурец; редис с чёрной солью и помидодрки черри; и стопочка :)

5. Гороховый суп с копчёностями и паприкой, "Рижский" хлеб и стопочка.

6. Селёдка с луком, укропом и перепелиным яйцом вкрутую; редис с чёрной ("четверговой") солью; варёно-копчёная голяшка, копчёная колбаса и солёное сало, и васаби; квашеная капсута; зелёная редька с чёрной солью; зелёный лук, чёрный хлеб, ну и стопочка :)

7. Постный борщ со сметаной и зеленью; чеснок с солью и редиска с чёрной солью, хлеб "Полевой"; тушёная говядина с луком, зелёный лук и укроп; стопочка; зелёное яблоко (семеринка) с корицей.

Tags:

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zurzmansor
Date:Апрель 9, 2012 12:29 pm
(Link)
Гедонист! Расстрелять!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 9, 2012 01:41 pm
(Link)
ну какой я гедонист, просто удовольствия люблю немножко
[User Picture]
From:ok_66
Date:Апрель 9, 2012 03:34 pm
(Link)
"Но сначала накогмить!" ©
[User Picture]
From:nadia_yacik
Date:Апрель 9, 2012 12:41 pm
(Link)
отлично, Паш, отлично.
и сервировано хорошо и вообще - супер проект у тебя получается.


только номеров 7 и 8 в описании нету :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 9, 2012 01:42 pm
(Link)
номера 8 ВООБЩЕ нет, а 7 - щас
[User Picture]
From:lap34
Date:Апрель 9, 2012 12:45 pm
(Link)
как-то ... неравномерно :-) то густо, то пусто.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 9, 2012 01:43 pm
(Link)
ну так и аппетит не всегда одинаковый
[User Picture]
From:zajcev_ushastyj
Date:Апрель 9, 2012 12:52 pm
(Link)
А я решила, что это розовое круглое - редиска с черной солью...
[User Picture]
From:3_5_65
Date:Апрель 9, 2012 01:44 pm
(Link)
странно, а там написано, што это или
редис с чёрной ("четверговой") солью
или
редиска с чёрной солью
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 9, 2012 01:45 pm
(Link)
в целом да
[User Picture]
From:snowman_fedya
Date:Апрель 9, 2012 03:39 pm
(Link)
не, серьёзно -- потом книгу сделай со всем этим. Фотка, описание, рецепт основного блюда. Популярность "Дюну" только так превзойдёт!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 10, 2012 07:26 am
(Link)
мои "рецепты" выглядели бы так:

МЯСО ТУШЁНОЕ
Взять мясо, очистить от плёнок и прочей фигни, при нужде обмыть и осушить салфеткой. Тушить до готовности с чем придётся, добавляя специи по наитию. Подать с чем бог послал, чтоб сочеталось и смотрелось сносно :)
[User Picture]
From:atsman
Date:Апрель 10, 2012 05:16 am
(Link)
Дзэн! :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 10, 2012 07:24 am
(Link)
в чём? где тут коан зарыт? :)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com