Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины


1.
2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Морской окунь на пару, припудренный тёртым перепелиным яйцом (на самом деле не тёртым, я его через чеснокодавилку пропустил, удобно),салат из стеблевого сельдерея, латука, зелёного лука (в основном белой части стеблей), укропа и петрушки с льняным маслом, белым перцем и - немножко - майонезом, острый перец, перепелиное яйцо, лимон; зелёная редька; копчёная куриная грудка; тминная настойка.

2. Уха из судака, ржаной хлеб, зелёный лук, стопочка.

3. Овощное рагу (даже не помню из чего, что попалось... ну там цуккини, лук, ещё чего-то, на скорую руку); солёный огурец; ржаной хлеб, зубровка, сенча.

4. Тушёная свинина (окорок) с луком и отварным рисом; квашеная капуста; тёмный стаут. Это, кстати, день Св.Патрика, отсюда ирландский стаут :)

5. Тоже тушёная с луком свинина, гречневая каша, помидор черри, петруша; солёные грибы; старка; чай с бергамотом, сушёный барбарис и имбирное печеньице.

6. Острый перец с творогом (присыпано сладким красным и зелёным перцем); свёкла с чесноком и грецким орехом; зелёный салат практически как в (1), но без заправки и без соли - только сбрызнут лимонным соком; слива, зелёный чай, ароматизированный кусочками сушёного манго, курага и имбирное печеньице.

7. Жареная свинина, гречневая каша с перепелиным яйцом (см.1), помидорки черри свежие и обжаренные, обжаренный острый перец; шпинат, петрушка, лимонный сок; красное сухое вино, зелёный чай, сушёный барбарис.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments