?

Log in

No account? Create an account
Осьминог - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 20, 2012
12:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Осьминог
"- Вот что я тебе скажу, малыш: главная трудность с изврской едой - не дать ей выползти из чаши, пока ее ешь".
(Роберт Асприн - "Еще один великолепный миф")




отсюда: http://katya-rogozkina.livejournal.com/48864.html

<донбури с осьминогом (неживым, это просто его нервные окончания реагируют на солёный соевый соус)



а также

Tags: , , , , , , ,

(18 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 20, 2012 08:59 am

(ц)

(Link)
"А мне кажется самое забавное, что он двигается во рту :)"

Если бы я сам не пробовал живых креветок и живых маленьких каракатиц, я бы не понял, что тут забавного...

Edited at 2012-04-20 13:17 (UTC)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 20, 2012 09:01 am

А такжэ тут интересно:

(Link)
(ТЫЦ! там детали)
[User Picture]
From:katya_rogozkina
Date:Апрель 20, 2012 11:36 am

Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
"тыц" не сработал ;)
а то никто не узнает, что это за "членики в тазу"
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 20, 2012 12:01 pm

Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
ТЫЦ - на картинку! :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 20, 2012 01:18 pm

был такой комикс про Борджиа

(Link)
[User Picture]
From:atsman
Date:Июль 10, 2012 02:31 pm

Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
Во-во, они и есть. Собачьи, пардон за буквальный перевод с корейского, херы. :)
[User Picture]
From:es3n
Date:Май 10, 2018 11:38 pm

RE: А такжэ тут интересно:

(Link)
в Корее много этого добра было на рынке. Все это от бедности населения в каких то исторических масштабах что ли - собирали что было доступно на берегу и как то научились есть. Ну и с соевым что угодно можно поедать :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Май 11, 2018 08:12 am

Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
Это понятно, но ведь научились вкусно делать практически любую дрянь! :)
[User Picture]
From:es3n
Date:Май 13, 2018 03:41 am

RE: Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
ну так логично же, ценят каждую травинку которая может вкуса добавить тому что есть особо и толку мало :) Взять асцидии например - красные такие - я вобще не понимаю как их есть, но тем не менее. + еще грех добавить - вроде "съел голову рыбы - стал умнее" :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Май 14, 2018 09:30 am

Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
Голова рыбы вообще-то очень вкусная! :)

еMG_1199.JPG

Голова амура запечённая :)
[User Picture]
From:es3n
Date:Май 14, 2018 10:55 pm

RE: Re: А такжэ тут интересно:

(Link)
чот не захотелось :)
у меня где то с Окинавы были фотки головы Тунца - они ее там полюбляют - вот она вообще серьезно выглядит
[User Picture]
From:chinz
Date:Апрель 20, 2012 10:06 am
(Link)
Осьминог прИкрасен, почему-то очень улыбнуло. А червяки -- не очень...
[User Picture]
From:pasa_v
Date:Апрель 20, 2012 10:46 am
(Link)
...осталось увидеть все это с тегом "скромные холостяцкие ужины" :)
[User Picture]
From:funus_festus
Date:Апрель 20, 2012 11:30 am
(Link)
Напомнило, как 2 акулы мама и сын плавают вокруг дайвера. Сын:- мама, я голодный, когда же мы его съедим?
Мама: - подожди еще, не с говном же его есть.
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 20, 2012 01:45 pm
(Link)
Ну ежели мертвый, тогда нормально. Живых сложных животных есть зверство, а осьминог самый сложный из моллюсков. И о-о-очень вкусный, гад.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 20, 2012 02:57 pm
(Link)
ел живых креветок и живых маленьких каракатиц. Никакое это не зверство: какой-нибудь там тунец их тоже, в общем, того... живьём. А кит так вовсе глотает и живьём переваривает, не жуя и не кусая.
[User Picture]
From:tamargochi
Date:Апрель 20, 2012 07:37 pm
(Link)
Это напоминает легенду про капитана-пирата, который заключил пари с палачом и прошагал с отрубленной головой мимо своей команды, чтобы их спасти (кажется, это песня Клугера)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com