Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Филе индейки, поджаренное "всухую" (на тефлоновой сковороде), "черемша" (зелень чеснока), сладкий перец, солёный огурец, маслины, помидорки черри с чёрным перцем; соус - "нулевой" творожок с чесноком, красным перцем и куркумой; стеблевой сельдерей и зелёный лук; киви.

2. Сыр (забыл какой), красный пкерец с "нулевым" творожком и красным острым и сладким молотым перцем, стеблевой сельдерей, "черемша", чёрный чай с бергамотом, киви.

3. Печёная в духовке с картофелем и морковью дорада (морской лещ) с перцем, красное сузое вино.

4. Покупная заливная сёмга с хреном, ветчина, солёный огурец, салат из капусты, моркови и сладекого перца с льняным маслом и яблочным уксусом, салат из "черемши", зелёного лука и стебля сельдерея с капелькой майонеза и белым перцем; улунь.

5. Жареный биток из индейки (фарш из филе индейки с солью, перцем, чесноком и яйцом), "черемша", черри, зелёный лук, салат, как в (4), но без всякой заправки, солёный огурец; чёрный чай с имбирём (заваривал тёртый корень).

6. Куриная грудка на пару, руккола, сладкий перец, "черемша", зелёный лук, стеблевой сельдерей; соус - "нулевой" творожок, хрен, белый перец, куркума, молотая сладкая паприка и рубленый помельче укроп; зелёный чай (маття+сенча).

7. Ветчина попостнее, хрен, стебель сельдерея, помидор с чёрным перцем, руккола; свёкла с чесноком и орехом; "нулевой" творожок с орехом и корицей; апельсин; чай, ароматизированный кусочками сушёного манго, на сей раз подслащённый (аспартам-сахариновые таблетки).
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments