Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:
  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Бастурма, копчёная вырезка, редис с чёрной ("четверговой") солью, руккола; мягкий обезжиренный творожок с замешанной в него земляникой, и ею же украшенный; кофе (растворимый) с имбирём и корицей, и с обезжиренным молоком; зелёный чай.

2. Говядина, жаренная всухую на чугунной сковороде, с зелёным перцем крупного помола, салат, слегка приправленный тыквенным маслом и лимонным соком, помидор, поджаренный на той же сковороде; соус - мягкий обезжиренный творожок с острым соусом чили и смесью карри; гранатовый сок; персик.

3. Нежирная свинина, жаренная всухую на чугунной сковороде, с молотым красным перцем - острым и сладким, квашеная капуста, маринованные опята, солёный огурец, зелёный лук, каперсы; острый соус чили; коопчёное свиное ухо; сливы.

4. Чёрная треска, жаренная всухую на чугунной сковороде с белым перцем, подогретый на той же сковороде помидор с чёрной солью, чука, лимон, петрушка, укроп, салат; соус - мягкий обезжиренный творожок с белым и чёрным перцем, рубленой петрушкой, соевым соусом; вишня; белое сухое вино.

5. Голова сёмкги, отваренная с имбирём, чёрным перцем, петрушкой (сушёный корень), корнем сельдерея, морковью, с рубленой зеленью; самогон на калгане - тут не обойтись без стопочки.

6. Лосось, жаренный всухую на чугуне, с белым перцем, салат, маслины; соус как в (4); белое сухое вино, слива.

7. Свинина, жаренная всухую на чугуне, с чёрным перцем; салат (смесь), соево-перцовая паста кочхучжан, обжаренный помидор; соус чили острый, зелёный чай, минеральная вода ("Новотерская") с лимонным соком и лимоном.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments