Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Обезжиренный творожок с черникой и клубникой, имбирная печенюшка, кофе с молоком, имбирем, корицей и подсластителем.

2. Говяжий антрекот, жаренный всухую на чугунной сковородке (ЖВнЧС), подмаринованный с зеленью репчатый лук, огурец, помидор с красным и чёрным перцем; соус - обезжиренный творожок, горчица, чёрный перец; киви, гранатовый сок.

3. Пармезан, хамон, чоризо, грудинка в/к, паштет из утиной печени, маслины, сладкий перец, хрустящие хлебцы с отрубями и кунжутом и песто; красное сухое вино, вишня.

4. Сёмга ЖВнЧС; шпинат, тушенный с молоком, взбитым с яичным белком, с белым перцем; младкий перец, маслины-оливки, лимон; заливная сёмга, каперсы, огурец; сухое красное вино.

5. Салат из помидора, моцареллы, базилика, с оливковым маслом (ЕВОО), чёрным перцем крупного помола, белым перцем, украшенный мягким козьим сыром и песто; рулет из лаваша с сёмгой и мягким сыром, с салатными листиками; сыр; мягкий творожок с клубникой; сухое красное вино.

6. Филе индейки ЖВнЧС, руккола, салат из маринованных баклажанов и сладкого перца, огурец; соус - мягкий творожок пополам с обезжиренным майонезом от "Слободы", зелёным перцем и рублеными каперсами; персик, сухое красное вино.

7. ГРудка индейки, обжаренная на сей раз с капелькой масла вместе со сладким и острым зелёным перцем, всё полосками; тушёная тыква с чёрным перцем и приправой "К супам и тушёным овощам" от "Камис", маринованные корнишоны, петрушка; киви, чай из гибискуса.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments