Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Филе курицы, жаренное всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), салат из капусты с огурцом, огурцы, маслины; сухое красное вино, слива.

2. Козий сыр с грецким орехом, паштет из утиной печени с грецким орехом, помидор с песто, свиное ухо, хлебец с отрубями и кунжутом, красное сухое вино.

3. Персик, слива, вишня, гранатовый сок.

4. Салат из морской капусты с луком и красным перцем, мясо криля с каплей "лёгкого" майонеза от "Слободы", сёмга с/с, огурцы, лимон, маслины, маринованный имбирь гари; сливы, зелёный чай.

5. Свинина ЖВнЧС, тушёная тыква с приправой от "Камис" "К супам и тушёным овощам", свёкла с чесноком и майонезом, помидор с чёрным перцем; сухое красное.

6. Тушёная тыква с корицей и свежим мясом персика и вишней для украшения, обезжиренный мягкий творожок с вишней, персик и вишня, и зелёный чай.

7. Сёмга ЖВнЧС, морская капуста, как в (4), рубленая зелень с каплей кунжутного масла и соевого соуса, маринованные огурцы, каперсы, тыква как в (5), зелень, соус - обезжиренный творожок с "лёгким" майонезом от "Слободы", белым перцем и рублеными каперсами; сухое белое.

_______
Пы.Сы. Убегаю - вот хлопну кофейку и побегу :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments