Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Обезжиренный творожок с черникой (часть замешана, частью приукрашено), персик, гранатовый сок.

2. Варёные, а затем тушёные с луком маленькие осьминожки, креветки добавлены перед самым окончанием тушения; петрушка; пряный бульон от осьминогов.

3. Грудка индейки, тушёная с перцем с добавкой белого вина; маринованные корнишоны; тыква. тушёная с перцем и мускатным орехом, и приправленная готвоой приправой от "Камис" ("К супам и тушёным овощам"); петрушка; киви; чай каркаде с сушёным яблоком и корицей.

4. Печень индейки, тушёная с добавлением молока и перца, роттини с добавкой топинамбура и отрубей (от этого оказались очень ломкими), слегка обжаренный и свежий сладкий перец; киви; сухое красное вино.

5. Люля-кебаб из баранины (покупной); жарился на совсем чуточку смазанной маслом сковороде, но дал довольно много жира, почему пришлось потом хорошенько обсушить готовое изделие бумажными полотенцами; тушёные баклажаны со сладким и острым перцем и помидором, с добавкой кинзы розмарина; свежие сладкий перец и помидор; петрушка, кинза; бастурма; вишня; сухое красное вино.

6. Жареное всухую на чугунной сковородке (ЖВнЧС) куриное бёдрышко без кожи, обжаренный и свежий сладкий перец, петрушка; соус - мягкий обезжиренный творожок, чёрный и красный перец, куркума, имбирь; салат из помидора с чёрным перцем, петрушкой и капелькой тыквенного масла, без соли; персик; сухое красное вино.

7. Говядина (антрекот) ЖВнЧС, и там же обжаренный перец; соус - кетчуп "Цыганский"; огурцы свежие и маринованные; копчёное свиное ухо; сухое красное вино.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments