Тут я даже не стану перечислять. Пршют, фета, фрукты, лесные дикие ягоды из национального парка Дурмитор, вино и вино с минералкой, томаты, острый и сладкий перец, как свежий, так и в порошке, оливковое масло (домашней выделки, первый холодный отжим, потрясающе ароматное, горьковатое), морская соль, йогурт, оливки и другие полезные витамины. А также очень посредственное "ризотто неро" в ресторанчике в Дубровнике, - к нему даже тёртого пармезану не подали, да и само было так себе. Может, чернила были несвежие?
В общем, как начинало сильно припекать, я уходил с пляжа в номер и там сидел часов до трёх - читал, питался и предавался послеобеденным размышлениям о Божием величии, а также и послеобеденной дрёме. Тут не каждый день, потому как всё повторялось.