Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

левая пятка правого уха

Вчера ездил в Онкоцентр. Это я летом был на Неделе меланомы - показывал свои родинки. Ну, они про одну из них сказали, что она - "диспластический невус" и ещё чего-то бла-бла-бла, мол, ничего страшного, но надо за ней наблюдать, а можно сразу иссечь, чтоб неповадно было. Ну, я думаю, пусть. Вот пришёл туда. Врач ещё раз полюбовалась моей родинкой, ещё раз сказала, что можно ничего не делать в принципе, но для полного спокойствия лучше почикать её (им только дай - всё отрежут).. Ну, ладно. Сказала - иди заводи карту, и снова ко мне. Я пошёл. Там народу много, но я думаю, ничего: только-то и надо, что вбить паспортные данные иномер карты медстрахования, и распечатать всё. Отдал документы в окошечко, сказал, что мне надо в такой-то кабинет (условно, 333) сел ждать, пока вызовут. Ждал больше часа, за это время выдали карты ШЕСТЕРЫМ. Получил свою, смотрю, написано - кабинет (условно) 222. Я говорю - мне не туда, мне в 333, откуда вон направление! А регистраторша мне: я уже изменить ничего не могу, пусть врач мне скажет вот эта. из 222, чтобы я переделала, тогда переделаю. Прихожу в 222, говорю: так, мол, и так... А она мне такая: а зачем переделывать? Делов-то на копейку, случай у вас простой, обычный невус, я щас позвоню хирургу, он прямо вот тут же всё и сделает. Я: а как же та врач? ведь она велела к ней придти. Надо сказать ей. И потом, мне говорили, что даже перед такой пустяковой операцией, как иссечение для биопсии, надо анализы сдать: коагулограмму там, общий анализ крови и прочее. Она такая: да ладно, это всё проформа, и так сойдёт! А к тому доктору не ходите - наше отлеление и её - конкуренты. И выписала мне направление к хирургу.

Но я всё-таки пошёл в 333, а то неудобно. Та врач возмущается: почему вы не сказали в регистратуре, что вам в 333? Я: да говорил, а они всё равно так вот сделали. Она пошла, поругалась сперва со врачом из 222, потом с регистраторшами. Ну, переделали мне талон и заново распечатали карту. Врач объяснила ещё раз насчёт анализов. Я стал прощаться, и тут вдруг увидал, чего мне написали в карте: "диспластический невус с подозрением на меланому (никаких подозрений нет, но это так надо, чтобы было основание для удаления) на животе правой голени".

Мало того, что она, родинка эта, вообще-то на левом бедре, но - живот голени! Это чересчур даже для медицины, в чудеса которой я верю (см. http://phd-paul-lector.livejournal.com/89467.html, а также http://www.litera.ru/slova/ak_smirnov/polukrest.html)
Tags: врачи, дыбр, медицина, однако!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments