Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Говядина, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), с чёрным перцем, украшенная зёрнами граната и каперсами, томаты ЖВнЧС, квашеная капуста с льняным маслом, тмном и острой парикой, солёный огурец; зелёный чай; урюк с дягилевым мёдом и грецким орехом.

2. Котлета из индейки с репчатым луком и красным перцем (внутри добавки - чеснок и чёрный перец, а также майоран), хлебец "Финн крисп" ("Бородинский"); капуста, чай и десерт как в (1).

3. Селёдка с репчатым луком и ароматным подсолнечным маслом, зеленью (лук, укроп) и картофелем (немного, но как селёдку без неё); салат из той же зелени (без заправки, без соли.... собственно, просто зелень); хлебцы как в (2) и стопочка тминной настойки. Ну ладно, ТРИ стопочки. Очень уж вкусно :)))

4. Колбаса "Печёночная деревенская", рагу из кабачка, капусты, баклажана и моркови, петрушка; редис с чёрной солью, солёный огурец и свиное ухо, хлеб ржаной с тмином; стопочка тмингной настойки (твёрдо) Стопочка! И зелёный чай.

5. Сыр с зеленью от "Избёнки" (хорошие у них продукты), второй не помню, грецкий огрех, помидор с перцем, сухое красное.

6. Филе бедра индейки, помидор и острый перец ЖВнЧС, квашеная капуста с тмином, петрушка; тминная и зелёный чай.

7. Филе бедра индейки, помидор и баклажан ЖВнЧС, со свежесмолотым чёрным перцем, петрушка; редис с чёрной солью; тминная и гранатовый сок.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments