Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Сыр с зеленью, свиное ухо с хреном; творог зернёный с красной молотой острой и сладкой паприкой, солью и свежесмолотым чёрным перцем и петрушкой; редис с чёрной солью, солёный огурец; тминная настойка, зелёный чай, урюк с грецким орехом и капелькой каштанового мёда.

2. Чирке-паприкаш с пастой киффери из гречневой муки, помидором и петрушкой; ломтик творожной запеканки от "Избёнки" (рекомендую) с брусникой; зелёный чай. Плошка кажется весьма большой, но сравните размер с вилкой :)

3. Лосось и томат черри, жаренные всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) с рукколой и лимоном, соус - обезжиренный творожок, майонез "Лёгкий" от "Слободы", хрен 1:1:1, с белым перцем; белое сухое.

4. Лосось и томат ЖВнЧС, как в (3) с лимоном; гарнир - тушёные на воде шпинат и тёртая морковь с чесноком, лимон; соус - как в (3), но добавлено немного васаби (настоящего!) и мелкоизрубленного солёного огрурца; сухое белое; зелёный чай.

5. Индейка ЖВнЧС, салат из квашенных "по-корейски" (только скорее кисло-сладких, нежели острых капусты и моркови с кунжутным маслом; соус - кетчуп "Цыганский" от "Балтимора"; хрустящий хлебец "Финн Крисп" ("Бородинский" с тмином) с мягким сыром "Дор Блю" (не помню от кого) и сладкой паприкой; гранатовый сок.

6. Паприкаш как в (2) с рукколой; курага и сухое красное.

7. Индейка ЖВнЧС, руккола, ржаной хлеб; соус как в (5); курага как в (1); гранатовый сок.

_____________________
...а про прогулки практически никому оказалось не интересно. Чай, не нямки... :(
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments