Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Однако, Зиновьев

Я довольно скептически отношусь к журналу "Однако" и его материалам, однако последний номер читал с большим интересом - там про Зиновьева (который "Зияющие высоты"). Рекомендую. Номер ещё в продаже, а также доступен на сайте издания - http://www.odnako.org/blogs/tag_201/ (там, правда. требуется регистрация).

Наш юрист (отпетый ультралиберал и антипутинист) нынче отозвался об этом номере, Зиновьеве и заодно Леонтьеве (вот его я тоже недолюбливаю) крайне отрицательно :) Что, на мой взгляд, подтверждает, что номер получился хороший :) Я думаю, даже френды-оппозиционеры прочтут его не без интереса. Так что рекламы псто.

Тем более я, оказалось, о Зиновьеве практически ничего не знал. А стоит.
Tags: интересно, история, политика, пресса
Subscribe

  • из оподы

    "Водолазы сумели обнаружить гигантскую изоподу, которая выросла до 76,2 см в длину. На самом деле, эти создания – представители семейства…

  • (no subject)

    по Рен-ТВ рассказывают про разную "странную" пищу - ну там кивиак всякий, таракашек... И вот про какой-то очередной деликатес говорят, что "рядом с…

  • (no subject)

    Опять Рен-ТВ. Что-то про космос. "В недавнем будущем учёным придётся решить ещё одну серьёзную проблему..." Это вам не плюсквамперфект! * * * У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments