Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Лосось с/с, лосось и севрюга г/к - как же дорого! Хорошо, что теперь можно спокойно попросить в магазине один-два ломтика, а не полкило :) В раньшие времена продавщица и послать могла - мол, понюхать не продаём, весы не берут столько... :) Томаты, каперсы, маслины, белое сухое вино.

2. Паприкаш из крольчатины с пастой киффери из гречневой муки, соус - тушёные томаты со сладким перцем, паприкой острой и сладкой и капелькой смеси карри; сухое красное вино.

3. Грибной суп со сметаной, чёрный хлеб, водка.

4. Утиная ножка, обжаренная и тушёная в красном вине со сливами, зелёным острым перцем, шампиньонами; петрушка, томаты, зелёный лук, квашеная капуста с клюквой; сливы, сухое красное вино.

5. Бастурма, оливки, бренди.

6. Котлета из говяжьего фарша (с чесноком, натёртой кольраби и петрушкой), капуста, тушёная со сладким перцем, квашеная капуста с тмином и острым перцем, обжаренный перец сладкий и острый, отварной свиной язык с хреном, сухое красное вино.

7. Суп "Яйла-чорба" с тёртым сыром, чёрным перцем и зеленью петрушки; паприкаш из крольчатины с кус-кусом, петрушка. томат; сухое красное вино.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments