Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6.

1. Паприкаш из крольчатины, бланшированная брокколи, солёный огурец, помидоры, сухое красное (да, огурец рядом с вином смотрится странновато, но это друг к другу они не очень, а вот к паприкашу оба хороши, так что еда разделяется на два этапа: паприкаш с огурцом и паприкаш с брокколи и вином :)

2. Свинина, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), впрочем, жиру в ней самой достаточно; квашеная капуста с тмином и острой паприкой, без масла, солёный огурец; рюмочка тминной настойки.

3. Паприкаш (1), гречневая каша, острая паприка для украшения, солёный огурец, помидоры, рюмочка и чай с бергамотом.

4. Куриная ножка, тушёная в луке со сладким и острым стручковым перцем, бланшированная мини-спаржа, зелёные помидоры (спелые, просто сорт такой), петрушка, жгучий перец бланшированный; соус - "Лёгкий" майонез (от "Слободы"), мягкий творожок обезжиренный, зелёный перец, каперсы, зелёный "Табаско"; сухое красное вино и киви (переспел - даже не резался, а давился, хотя нож острый был)

5. Селёдка с луком, зелень, маслина, томаты, полкартофелины, "Бородинский" хлеб, стопка.

6. Куриная ножка как в (4), рис, острая паприка для украшения, спаржа как в (4), перец острый ЖВнЧС, помидор, зелёный лук, соус как в (4), стопочка тминной.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments