Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины




1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Печень куриная, тушёная с репчатым луком, сладким перцем, молоком и пряностями; солёный огурец; помидоры; брокколи (свареная, тык-скыть, "ad dente"); красное сухое.

2. Жареная свинина (не очень жирная грудинка), квашеная капуста с красным острым перцем и тмином (без масла), солёный огурец; тминная настойка.

3. Печень как в (1) с острой паприкой, гречневая каша со сладкой паприкой, солёный огурец, помидор; стопочка и чёрный чай с имбирём и сушёным яблоком.

4. Тушёная с луком куриная голень, помидор, отварная (опять же не до мягкости) тонкая спаржа, петрушка; соус - нежирный майонез, нежирная сметана, каперсы, крупносмолотый зелёный перец (это к спарже); сухое красное; киви.

5. Селёдка, зелень, половинка небольшой картофелины, помидор, маслина; салат из лука, петрушкии укропа с капелькой тыквенного масла и капелькой лимонного соуса; чёрный хлеб; стопочка.

6. Курица и спаржа как в (4), помидор, лук, поджаренный немного всухую острый перец; соус как в (4), но без перца; калгановая.

7. Пршут, сыровяленная колбаса, маслины, помидор, груша, спаржа как в (4); соус, как в (4), но без каперсов, зато с зелёным табаско; сухое красное.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments