1.
1. Селёдка (как обычно бочковая слабосолёная), свёкла с небольшим количеством "лёгкого" майонеза (от "Слободы"), тыквенным маслом, белым перцем и грецким орехом, сладкий перец, вакаме (чука), петрушка, укроп, зелёный лук, слегка подсушенный на сухой сковородке "бородинский" хлеб, тминная настойка.
2. Солёная сёмга, вакаме, черри, маслина, хлебец "Финн крисп" с тмином, тминная настойка, мочёная брусника.
3. Тушёная баранина с луком, перцем чёрным, можжевельником и самой чуточкой майорана, тушёные овощи (баклажан, лук, помидор, острый перец), булгур (как обычно с кашами - между 1/3 и 1/2 стакана в заваренном виде, у меня есть чашечка-мерка), черри, петрушка, красный жгучий перец, паприка сладкая; сухое красное.
4. Груша, мандарин, брют. Это у меня такое новогоднее.
5. Тушёные капуста, зелёный перец, лук, посыпано красным перцем - жгучим и сладкой паприкой; "бородинский" хлеб, сало, чеснок, сладкий перец; водка.
6. Баранина как в (3), рис со сладкой паприкой, руккола, черри; сухое красное; киви.
7. Сладкий и жгучий красный перец с обезжиренным творогом, украшен маслинами, песто, петрушкой, острым красным перцем с одного конца и смесью от "Камис" - "К творогу, яйцам и кефиру" (лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего - 8%, овсяная клетчатка - 7%, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята); руккола, черри, маслины, моццарелла; быстро обжареная куриная печень со сладкой паприкой и чуточкой сухого базилика; хлебец "Финн Крисп" с тмином; водка.