Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Котлета из говяжьего фарша с фаршем из куриной грудки и смолотыми капустой (типа вместо хлеба), луком и свежим острым перцем, чесноком и пряностями; руккола, сладкий перец, черри; соус - кетчуп с накрошенными в него острым и сладким перцем и чесноком; курага с капелькой мёда (типа клей) и грецким орехом; красное сухое вино; чай - молочный улунь.

2. Кабачок, тушёный с луком, ароматизирован чабером и тимьяном, приправлен кешью; черри; салат из пекинской капусты со сладким перцем и рубленой зеленью, заправлен смесью льняного и тыквенного масла с яблочным уксусом и белым перцем; курага как в (1) и красное сухое вино.

3. Котлета как в (1), салат из потушенных сладкого перца и кабачка (холодных) с пекинской капустой и рубленой зеленью; красное сухое вино.

4. Утиный паштет (печень мясо) с арманьяком (покупная консерва) с грецким орехом и мёдом (не помню каким), сладкий перец, груша, белый хлеб, красное вино, мандарин.

5. "Для рифмы, как говаривал И.Ф.Горбунов: водка - селедка" (ц)

6. Во-пи-ю-щее нарушение режима! Гороховый суп с гренками, гречневая каша с куриной печенью, тушёной с луком, "Бородинский" хлеб, водка и гранатовый сок.

7. Печёнка как в (6), салат из пекинской капусты, зелени, сладкого перца и помидора, черри, солёный огурец, отварной картофель, квашеная капуста со сладкой паприкой и зеленью, маринованный чеснок, тминная настойка.

_____________________________________
Да, и офтопиком - кому понравился давешний мультик, там ещё парочка...
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments