Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1. 2. 3. 4.
5. 6. 7.

1. Сыр - моцарелла и российский (?), перец ССЧП и сладкая паприка, оливки-маслинки, черри, сухое красное.

2. Печёная куриная голень, черри, сладкий перец, салат (зелёный лук, сладкий перец, петрушка, укроп) без соли и заправки, свёкла (сырая) с кедровыми и грецкимиорехами и тыквенным маслом, без соли; сенча; кумкваты.

3) Свинина нежирна, жареная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) и шампиньоны, добавленные в конце и потому поджаренные на вытопившемся жире, квашеная капуста с клюквой, мочёная брусника, сырая свёкла, сладкий перец свежий и молотый, красный жгучиц перец; соус - карамелизированный в с/с лук с нежирной сметаной, горчицей, красным острым и сладким перцем; водка, чай с бергамотом, кумкваты.

4) Куриное мясо (грудка), тушёная с луком иперцем, квашеная капуста с клюквой, отваренная (не до мягкости) стручковая фасоль, черри; сухое красное.

5) Борщ постный со сметаной, сало солёное, чеснок, "бородинский" хлеб; водка.

6) Индейка (филе бедра) ЖВнЧС, с репчатым луком (кинут к концу жарки); квашеная капсута с клюквой, сырая свёкла со сладким красным перцем, сладкий перец, черри, петрушка; соус - нежирная сметана, "Лёгкий" майонез от "Слободы", белый и чёрный перец, рубленые каперсы; красное сухое вино.

7) Селёдка (и молоки), репчатый лук, отварной картофель, черри, зелень, водка.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments