Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины



1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Печёная куриная голень, руккола с лимонным соком, черри с крупно смолотым перцем; чёрный чай, ароматизировнный манго; урюк с капелькой мёда и кусочком грецкого ореха; сухое красное вино.

2. Колбаска сурими острая, маринованный артишок, оливки-маслины, сырокопчёная свинина (шейка, что ли); сыр козий и сыр с травами; утиный паштет, черри с крупносмолотым чёрным перцем, сухое красное вино.

3. Голяшка свиная в/к, солёный огурец, маслинка, проросший лук, "бородинский" хлеб; сало, маринованный чеснок, зелёный лук; солёные грузди, репчатый лук, оливка; салат из капусты и моркови острый; водка.

4. Куриная голень печёная со сладкой молотой паприкой, оливки, капутса, тушёная с луком, тмином, майораном и перцем; сухое красное вино.

5. Свинина печёная, рубленая зелень(лук-петрушка-укроп), сладкий перец, маслина, капуста как в (3), соус - сметана с хреном и перцем; сухое красное ивно.

6. Говядина, тушёная с луком, зелень как в (5), чай зелёный с кусочками ягод и ароматизатором "лесные ягоды", урюк как в (1), сухое красное вино.

7. Колбаски сурими и артишок как в (2), варёные креветки и угорь х/к; соевый соус с васаби и капелькой рисового уксуса; гарит (маринованный имбирь), маслины; пресервы "каракатица в собственных чернилах" и "осьминог в собственном соку с чернилами каракатицы"; аперитив - коктейль "собака" (который с табаско, но только без сиропа, конечно, а то некоторые льют самбуку или просто сироп лимонный), а ещё водка с зелёным чаем 1:3 (за неимением саке или сётю... посмотрел я в японскоммагазине цены на сётю и саке, так это ж прямо геноцид).
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments