1.
1. Сёмга, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), отварная кольраби, спаржа, сперва отваренная до полуготовности, а потом обжаренная, вместе с шампиньонами и черри; руккола, мангольд, свежие черри. Соус: сметана, майонез, резаные каперсы, белый и зелёный перец, зелёный "Табаско". Сухое белое вино.
2. Запечённая свинина с хреном, гречневая каша, квашеная капуста, рубленая зелень (зелёный лук и укроп), немного обжаренный острый перец, черри, руккола, гари; сухое красное вино.
3. Печёная свинина, гречневая каша, перец, черри и руккола как в (2), зелёная фасоль - отварена до полуготовности и поджарена; соус - сметана, хрен, красный перец (острый и сладкая паприка молотые); водка; кумкваты.
4. Тофу с рубленой зеленью, черри, гари, соевый соус с тёртым имбирем; зелёный чай, кумкваты и имбирное печеньице.
5. Телятина ЖВнЧС с чёрным перцем крупного помола, слегка поджаренные шампиньоны, черри, залёная фасоль как в (3) с тофу; сухое красное вино.
6. Треска ЖВнЧС, рубленая зелень, спаржа как в (1), черри, стеблевой сельдерей, гари; соус - сметана, майонез, зелёный перец; сухое белое вино; кумкваты.
7. Суп мисо, говядина (антрекот) ЖВнЧС с очтрым перцем ЖВнЧС и черри и сырая с чёрным перцем крупного помола и черри; салат из капусты острый на корейский манер, салат из свёклы с чесноком, зелень; соевый соус с васаби; редис с чёрной "четверговой" солью; водка, разведённая горячей водой :)