Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины



1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

1. Сёмга, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), отварная кольраби, спаржа, сперва отваренная до полуготовности, а потом обжаренная, вместе с шампиньонами и черри; руккола, мангольд, свежие черри. Соус: сметана, майонез, резаные каперсы, белый и зелёный перец, зелёный "Табаско". Сухое белое вино.

2. Запечённая свинина с хреном, гречневая каша, квашеная капуста, рубленая зелень (зелёный лук и укроп), немного обжаренный острый перец, черри, руккола, гари; сухое красное вино.

3. Печёная свинина, гречневая каша, перец, черри и руккола как в (2), зелёная фасоль - отварена до полуготовности и поджарена; соус - сметана, хрен, красный перец (острый и сладкая паприка молотые); водка; кумкваты.

4. Тофу с рубленой зеленью, черри, гари, соевый соус с тёртым имбирем; зелёный чай, кумкваты и имбирное печеньице.

5. Телятина ЖВнЧС с чёрным перцем крупного помола, слегка поджаренные шампиньоны, черри, залёная фасоль как в (3) с тофу; сухое красное вино.

6. Треска ЖВнЧС, рубленая зелень, спаржа как в (1), черри, стеблевой сельдерей, гари; соус - сметана, майонез, зелёный перец; сухое белое вино; кумкваты.

7. Суп мисо, говядина (антрекот) ЖВнЧС с очтрым перцем ЖВнЧС и черри и сырая с чёрным перцем крупного помола и черри; салат из капусты острый на корейский манер, салат из свёклы с чесноком, зелень; соевый соус с васаби; редис с чёрной "четверговой" солью; водка, разведённая горячей водой :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments