Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины



1.

Сыр, сладкий перец, маслины-оливки, оливковое масло (EVOO), чёрный перец крупного помола, черри, зелёный лук (просто для цветного мазка), сухое красное вино.

2.

Селёдка, лук, зелень, черри, свёкла с чесноком, "бородинский" хлеб, водка.

3.

Каша (запаренная) из льняных, гречневых и овсяных хлопьев и отрубей, с курагой, орехами и молотой корицей, чуток соли; курага с мёдом и грецким орехом; зелёный чай, апельсин.

4.

Телятина, поджаренная с луком, салат из зелени и редиса со смесью льняного и подсолнечного (первого отжима) маслом, перцем и чёрной солью, салат из капусты и моркови "на корейский манер", черри, редис с чёрной солью; сухое красное вино, апельсин.

5.

Обожжённый на сухой сковороде жгучий перец (потрошёный, конечно), черии, редис с чёрной солью; зернёный творог с чёрным и красным острым молотым перцем ичуточкой морской соли крупного помола, черри; "бородинский" хлеб, чёрный чай с бергамотом.

6.

Печёная куриная ножка с молотой сладкой паприкой, брюссельская капуста на пару, смесь овощей тушёная на воде с добавкой соевого соуса (брокколи, морковь, зелёная фасоль, кукуруза), сладкий перец, черри; соус - сметана, майонез, красный острый соус чили, смесь карри, молотая сладкая паприка, куркума.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments