Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

ЭТОТ флешмоб мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится!..


Пьеса
userinfophd_paul_lector (стоя посредине сцены):
У меня сбежал userinfozurzmansor. Ну что же тут поделаешь? Все равно, коли сбежал, так уж не вернешь. Надо быть философом и мудро воспринимать всякое событие. Счастлив тот, кто обладает мудростью.


Порка
userinfophd_paul_lector: Я выпорол userinfotim_kelly, а сейчас буду пороть userinfoburkin.
userinfoburkin и userinfotim_kelly (из-за двери): Бэбэбэбэбэ! Мэмэмэмэмэ!
userinfophd_paul_lector: userinfo_irene_! Камердинер userinfo_irene_!
Входит userinfo_irene_. У userinfo_irene_ нет рук.
userinfo_irene_: Так точно!
userinfophd_paul_lector: Где твои руки, userinfo_irene_?!
userinfo_irene_: В годы войны утратил их в пылу сражения!<

Про писателя
userinfophd_paul_lector придумал рассказ.
В старинном замке жил userinfodvonk, страшный пьяница. А жена этого userinfodvonk, - userinfovreditel, наоборот, не пила даже чаю, только воду и молоко пила. А userinfodvonk пил водку и вино, а молока не пил. Да и userinfovreditel, собственно говоря, тоже водку пила, но скрывала это. А userinfodvonk был бесстыдник и не скрывал. "Не пью молока, а водку пью!" - говорил он всегда. А userinfovreditel тихонько, из-под фартука, вынимала баночку и хлоп, значит, выпивала. Муж ее, userinfodvonk, говорит: "Ты бы и мне дала". А жена, userinfovreditel, говорит: "Нет, самой мало. Хю!" -- "Ах ты", говорит userinfodvonk, "ледя!" И с этими словами хвать userinfovreditel об пол! userinfovreditel себе всю харю расшибла, лежит на полу и плачет. А userinfodvonk в мантию завернулся и ушел к себе на башню. Там у него клетки стояли. Он, видите ли, там кур разводил. Вот пришел userinfodvonk на башню, а там куры кричат, пищи требуют. Одна курица, userinfohipparion, даже ржать начала. "Ну ты, - говорит ей userinfodvonk, - шантоклер! Молчи, пока по зубам не попало!" userinfohipparion слов не понимает и продолжает ржать. Выходит, значит, что userinfohipparion на башне шумит, userinfodvonk, значит, матерно ругается, а userinfovreditel внизу, на полу лежит - одним словом, настоящий содом.
Вот какой рассказ выдумал userinfophd_paul_lector. Уже по этому рассказу можно судить, что userinfophd_paul_lector крупный талант. userinfophd_paul_lector очень умный человек. Очень умный и очень хороший!<


Про службу
В семь часов userinfophd_paul_lector встал, поел семги и поехал на службу.
На службе userinfophd_paul_lector поел опять семги и, пройдя в отдел кадров, сел на подоконник и начал ругать userinfosolar_kitten. Наругавшись вдосталь, userinfophd_paul_lector перешел в производственный отдел и просидел там до обеденного перерыва. Когда userinfogevorkyan обнес всех подносом с бокалами пива в знак того, что обеденный перерыв уже наступил, userinfophd_paul_lector перешел в буфет и сел за отдельный столик пить чай. Однако, вместо чая, ему принесли кофе с творогом и userinfophd_paul_lector, возмущенный, встал из-за столика и, громко топая, вышел на площадку лестницы. На лестнице дуло со всех сторон и userinfophd_paul_lector ушел в уборную. Там у открытого окошка userinfophd_paul_lector скрутил себе папироску и закурил.
Тут в уборную вошел userinfognoom и, не замечая userinfophd_paul_lector, хотел сделать то, зачем он вошел.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments