Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины



1.

Льняная каша на воде (запаренная) с кедровыми орешками и дроблёным грецким, кайса с гречишным мёдом и грецким орехом, зелёный чай.

2.

Капуста, тушёная с луком, морковью, можжевельником и разными специами; котлета из цветной капусты с молотым острым и сладким красным перцем и орегано; варёные грибы; черри; "Постный" майонезный соус (редкостная гадость! Попробовал, но остаток выкинул. Уж лучше без майонеза, чем этот эрзац); кайса, курага, грецкий орех; чёрный чай с гибискусом и сушёным яблоком.

3.

Грибной суп без луково-морковной зажарки (сушёные грибы, картофель, вермишель) с майораном; отварной картофель, отварные грибы, черри, сладкий красный перец, приправлено крупно смолотым чёрным перцем и орегано; кумкваты, манговый напиток из баночки (манговый сок, вода, кусочки мякоти кокоса).

4.

Запаренная (не варёная то есть) каша на воде из льняных и овсяных хлопьев с курагой, грецким и кедровым орехом; сушёные яблоки, курага; чёрный чай с гибискусом, сушёной малиной и лимонной корочкой.

5.

Солёные фисташки; яблоко, груша, кумкват.

6.

Котлеты - свекольная и из брокколи, приправленные крупно смолотым чёрным перцем, базиликом и майораном; тушёная капуста как в (2), капуста "по-корейски", варёная свёкла с тыквенным маслом, чёрным перцем, горчицей, кунжутом и кедровыми орешками, жаренный острый перец и черри; кумкваты; чёрный чай с бергамотом.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments