?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 10, 2013
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Закончил читать "Убыр. Никто не умрёт".

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 10, 2013 12:16 pm
(Link)
последние постапоплексические, которые я читал, были "Почтальон" Брина и "Долина проклятий" Желязны, и было это лет десять назад :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 10, 2013 12:18 pm
(Link)
А С.Е.Р.И.Ю. я и сам в руки не беру ваще никада

...а, ещё тут как-то кто-то на работе оставил на подоконнике (это у нас так выкидывают на тему "вдруг кому сгодится") книжку Непомнюавтора "Работорговцы", там действие в постапо... ну, ты понял, - России. Но это УГ 100%.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 10, 2013 09:44 pm
(Link)
Что поделать, все активные сторонники современного состояния авторского права обладают сугубо воровской психологией мелкого буржуа первоначального периода накопления в сочетании с готтентотской моралью ("когда я заглядываю тебе в карман и считаю денежки -- это закон, когда ты мне -- это преступление"), а в диалоге в два слова скатываются к фашиствующей манере.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 03:57 am
(Link)
Никакие предложения, тем более разумные, после первого взмаха красной тряпкой заявления о несогласии с существующим порядком на них не действуют. Неважно, в чем это несогласие выражается -- в стремлении сформулировать теорию распространения информации, соответствующую современным условиям или в признаннии в простом использовании таковых... Тут же раздается крик: "Воры", особенно забавное из уст Больших Воров -- сотрудников издательских корпораций и торговых сетей, чьи доходы давно неадекватны услугам по обработке и распространению текста. Большие Воры сражаются за свое эксклюзивное право ограблять писателей и читателей с Маленькими Ворами -- пиратскими сайтами, имеющими деньги за рекламную накрутку от посещений-скачиваний, да еще норовят сколотить из эксплуатируемых ими же писателей полицайские команды по борьбе с читателями.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 04:13 am
(Link)
Ну, это только верхушка айсберга под названием "Авторское право и стороны конфликта", который я постепенно намораживаю от одного поста, подобного Байкаловскому, к другому. Вот как его допишу и вывешу, буяньте сколько угодно :)))
Только должен предупредить -- я тоже отчасти писатель, причем средненький, развлекательный, много ниже ваших литературных вкусов. Так что за чтение и не беритесь, чтоб настроение не испортить...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 11:52 am
(Link)
Да и на первичную тратиться не стоит, я если понадобится, файлами поделюсь, только почту личкой киньте. Правда, уже не на этой неделе -- работа и проездом люди из других городов.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 11, 2013 08:03 am
(Link)
что ж тут разумного? мало ли что кому не нравится.
Я вот Толстого (Л.Н.) не перевариваю. И пойду его сдавать, а мне: да вы что, это классик - вот знак качества!

у Байкалова тебе всё правильно сказали: "не понравилось" - это субъективное, и работать не будет. Единственное основание для возврата денег может быть что-то типа "картинки не грузяццо" или "в файле троян". Всё.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 11, 2013 08:01 am
(Link)
Огорчил ты меня, огорчил. Не ожидал. Не надо было так шалить.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com