?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 10, 2013
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Закончил читать "Убыр. Никто не умрёт".

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 03:57 am
(Link)
Никакие предложения, тем более разумные, после первого взмаха красной тряпкой заявления о несогласии с существующим порядком на них не действуют. Неважно, в чем это несогласие выражается -- в стремлении сформулировать теорию распространения информации, соответствующую современным условиям или в признаннии в простом использовании таковых... Тут же раздается крик: "Воры", особенно забавное из уст Больших Воров -- сотрудников издательских корпораций и торговых сетей, чьи доходы давно неадекватны услугам по обработке и распространению текста. Большие Воры сражаются за свое эксклюзивное право ограблять писателей и читателей с Маленькими Ворами -- пиратскими сайтами, имеющими деньги за рекламную накрутку от посещений-скачиваний, да еще норовят сколотить из эксплуатируемых ими же писателей полицайские команды по борьбе с читателями.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 04:13 am
(Link)
Ну, это только верхушка айсберга под названием "Авторское право и стороны конфликта", который я постепенно намораживаю от одного поста, подобного Байкаловскому, к другому. Вот как его допишу и вывешу, буяньте сколько угодно :)))
Только должен предупредить -- я тоже отчасти писатель, причем средненький, развлекательный, много ниже ваших литературных вкусов. Так что за чтение и не беритесь, чтоб настроение не испортить...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Апрель 11, 2013 11:52 am
(Link)
Да и на первичную тратиться не стоит, я если понадобится, файлами поделюсь, только почту личкой киньте. Правда, уже не на этой неделе -- работа и проездом люди из других городов.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com