Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

мы с котом


Наткнулся вот на пост: ...все мы уже мЁртвы. Много раз. Но ещё живые блд. Всё время воттакоевот. Упал сосуль - и ты умЁр блд. И не умЁр тоже. А все бояться чёта.

А ведь правда. Ничем иным, как действием Закона Кота Шрёдингера, не могу объяснить, как я остался жив в третьем классе - обегал сдуру автобус спереди, а из-за него вылетела "скорая". Мне вдарило зеркальцем заднего вида по руке (потом кисть распухла, как подушка, долго гематома держалась, пальцы не сгибались), а ведь должно было, по идее, убить нафиг. Я ж ломанулся со всей дури. Или, скажем, когда с приятелем полезли на строящийся дом, и там, на десятом, что ли, этаже, я подскользнулся и упал - оказался животом на крае перекрытия. Приятель схватил за ноги. Или вот тонул лет в пять или шесть, хорошо помню. Чуть не утонул. А то ещё летел в 1992-м с вахты вертолётом, вертолёт был забит до отказа, а я стоял, притиснутый к двери. А дверь эта возьми да и откройся. А у меня на спине рюкзак, ясное дело. назад и потянуло. А там ещё воздушный поток. Меня схватили за руки, за ворот, за пояс, - стащили. Не пойму, как успели схватить-то. И как вообще нас не вытянуло струёй от винта всех, меня и тех, кто за меня уцепился. Или вот был в Геленджике, а у них День города, - на площади производители местных вин устроили дегустацию (платную). Надо сказать, вина многие были очень хороши, правда. за те же деньги я лучше испанское, французское или аргентинское возьму... Ну вот, жара, дегустация, - меня и подразвезло. Поехал купаться, на такой Высокий мыс. И попытался спуститься с обрыва. Но скоро понял, что спускаться по почти вертикальной пятидесятиметровой стенке, да без страховки, да в шлёпанцах, - предприятие сомнительное. Сумел выкарабкаться назад; но потом посмотрел сверху, куда я лазил, и понял, что выкарабкаться было на самом деле невозможно.

Так что, видимо, да. Только в этой вот реальности я и сижу сейчас за компом, натюкиваю этот текст. А в других -

Tags: 42, don't panic, no laughing matter, Аааааааааааааааааааааа!.., бизон Хиггса, бредятина, вопросы, мозг, мывсеумрём, наука, наука и, однако!.., про идиотские вопросы, страшилки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments