Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

Скромные холостяцкие ужины



1.

Тушёные овощи, мясо, жареное всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС), черри, специи, киви, сухое красное вино.

2.

Тушёная в молоке куриная печень с луком, рис, черри, бланшированная и потом поджаренная спаржа. укроп, каперсы, чёрный крупносмолотый перец; ежевика; сухое красное вино.

3.

Говядина сырая (присыпана пармезаном), жареная (ЖВнЧС) и подкопчённая, куриная печень как в (2), поджаренный (ЖВнЧС, но сколько-то жира из говядины вытопилось) красный жгучий перец и так же брюссельская капуста, черри, крупносмолотый чёрный перец; соевый соус с васаби и водка, разбавленная зелёным чаем.

4.

Сёмга ЖВнЧС с каперсами, спаржа как в (2), черри, оливки-маслины, соус - майонез, хрен, лимонный сок, белый перец, рубленные каперсы; сухое белое вино и кумкваты.

5.

Фрикадельки с соусом "Лисий яд" имени фрекен Бок (им уже две недели, размороженные), фусилли (паста-спиральки), черри и соус чили острый - хотел намалевать узорчег, но он выпукивался из бутылочки с пузырями, брызгал и узорчег не вышел :). Сухое красное вино, кайса и грецкий орех.

6.

Сыр, черри, спаржа как в (2), оливки-маслины, оливковое масло EVOO, чёрный перец крупного помола; сухое красное вино и киви.

7.

Копчёные свиные уши, солёные грибы с луком, чесноком и постным маслом, зелёный лук, солёные огурцы, сало, черри, копчёные свиные уши, "Бородинский" хлеб, водка.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments