Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1.

Печёная свинина (отваренная и маринованная рулька) с молотым красным острым и сладким перцем, тушёная капуста с можжевельником, салат из зелени (петрушка, укроп, лук) и болгарским перцем без заправки; красное сухое вино, кайса.

2.

Пельмени с крупносмолотым чёрным перцем, бульон от них (вначале были поварены куриные косточки и коренья, лук и морковь, а потом уже в этом - пельмени), водка. Ещё раз показываю удобную (но, увы, одноразовую) мельничку для перца - с изменяемым размером помола.

3.

Сёмга, жаренная всухую на чугунной сковороде (неизменно превосходный результат!) с чёрным перцем крупного помола и каперсами, руккола, болгарский перец - свежий и обжаренный на той же сковороде, черри, оливки, гари, петрушка и укроп; сушёные водоросли нори, сёмга х/к, оливка и маслина; суп мисо с тофу, водорослями и зелёным луком; белое сухое вино.

4.

Тефтели с соусом "Лисий яд" (размороженные, я их много наготовил), кус-кус, черри, руккола; мягкий обезжиренный творожок с ежевикой; сухое красное вино.

5.

Селёдка, лук, укроп, черри, маслина, водка.

6.

Кабачок, тушёный с луком, томатом и специями, кус-кус с красным сладким перцем, руккола. петрушка, курага с капелькой гречишного мёда и орехами, гранатовый сок.

7.

Щи (на бульоне из свиных и куриных костей, из свежей и квашеной капусты 1:1) со сметаной, чеснок, "бородинский" хлеб, водка.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments