Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1.

Печёная свиная рулька (кусок, понятно, а не вся), предварительно отваренная и замарнованная, с квашеной капустой с клюквой и сладкой паприкой, капустно-морковным салатом "по-корейски" (КМСпК), тушёной капустой (смесь свежей и квашеной) с перцем и тмином, отварным картофелем с перцем (чёрный и паприка), рукколой, петрушкой, зелёным луком, солёным огурцом и солёным чесноком, и с мочёной брусникой; пиво "Рижское барное" (Светлое пастеризованное фильтрованное лагерное); горчица "Московская" и "Баварская", хрен с лимонным соком.

2.

Щи (на бульоне от рульки выше) из свежей капусты, моркови, картофеля, со сметаной, петрушкой и свежесмолотым чёрным перцем, маринованные перчики с сыром фета, солёные огурец и чеснок, квашенная капуста с тмином и чесноком (солёным и молодым свежим), зелёный лук, "бородинский" хлеб, солёные грузди с зелёным луком и чесноком; водка.

3.

Куриная голень без кожи, тушёная с луком, салат (зелёный лук, укроп, петрушка, руккола, красный сладкий перец, без заправки, но с приправой для салатов "Fit Up!" от Kamis, черри; красное сухое вино; кайса с орешками.

4.

Куриная печень, тушёная с луком, чёрным и красным (сладким и острым) перцем молотым, сладкий перец, моцарелла, вяленые томаты, маринованный артишок, итальянские сыровяленные колбаски, черри, маслины-оливки, укроп; сухое красное вино; кайса и кумкваты.

5.

овощные котлетки (свекольная, из брокколи и из цветной капусты) со свежесмолотым чёрным перцем и приправой "Fit Up!" от Kamis к супам и тушёным овощам, жаренный с ними острый перец - а сладкий кинул туда же типа подогреть; чука (она же кайсо или вакаме), КМСпК, грибная похлёбка (грибы, лук, тимьян, перец и всё), чёрный чай с бергамотом и лимонной корочкой.

6.

Сёмга, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) со свежекрупносмолотым чёрным перцем, заодно и отсрый перчик поджарен; черри, сладкий перец (подогреты с рыбой),руккола; белое сухое вино.

7.

Рыба печёная (вот забыл как звать) с овощами (сладкий перец, цуккини, баклажан), черри, оливки-маслины, солёный огурец, зелёный лук, зелень рубленная, белый перец, отварной картофель, КМСпК; белое сухое вино, "бородинский" хлеб, яблоко, запечённое с приправой из мельницы "Камис" - "К кофе и десертам" ("композиция ароматной корицы, гвоздики, ванили, кардамона и щепотки кандированного сахара").
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments