Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1.

Жареная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) маринованная с лимоном куриная грудка - но сколько-то жиру вытопилось, и на этом обжарены отварной картофель и острый перец; капуста с морковью "по-корейски", черри, вяленый томат, черемша и молодой чеснок, цветок чеснока - просто для украшения :) соус чили с добавленным туда мелко нарезанным ошпаренным луком; мандарин; чёрный чай с бергамотом.

2.

Нежирная свинина ЖВнЧС, капуста с морковью "по-корейски", черри, вяленый томат, оливки-маслинки, каперсы, солёный огурчик, зелёный лук, петрушка, редис с четверговой солью, гари (маринованный имбирь), соус как в (1), вяленое яблоко и кайса, и чёрный чай с лимонной корочкой и имбирём.

3.

Говядина ЖВнЧС с молотой паприкой и сумахом, каперсы, черри, обжаренные острый и сладкий перец, зелёный лук, петрушка, редис как в (2); соус - чили с пряностями и зеленью; мандарин.

4.

Говядина ЖВнЧС, каперсы, обжаренные острый и сладкий перец, зелёная фасоль и брокколи на пару, черри, петрушка; гурийская капуста, солёный огурчик; соус - обезжиренный творожок, майонез, куркума, зелёный перец, рубленная петрушка; вишня.

5.

Сыр, черри, маслины, петрушка, сладкий перец; гранатовый сок.

6.

Головизна сёмги, сваренная в небольшом количестве бульона с пастой мисо, морковью, луком, чёрным перцем, зелень. Эх, жаль, что от водочки (временно) зарёкся - такую капусту рыбу грешно есть помимо водки!..

7.

Сёмга ЖВнЧС, каперсы, черри, оливки-маслинки, петрушка, редис как в (2); соус - майонез, йогурт, хрен, укроп и зелёный перец; мандарин.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments