Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины



1.

Белорусский квас (хороший, кислый, а марку забыл), мандарин, манго, вишня, абрикосы, персики.

2.

Мягкий обезжиренный творожок с малиной, голубикой и вишней, персики, зелёный чай.

3.

Карри из окры, рис (смесь белого и коричневого), обжаренные жгучий перец и шампиньоны, свежий сладкий перец, петрушка, айран с сухим базиликом.

4.

Грибная похлёбка; жареная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) телятина с чёрным перцем крупного помола, с нею же жеаренные шампиньоны и лук; помидор, оливки вяленые и солёные, черри, каперсы, петрушка; гранатовый сок.

5.

Телятина как в (4), с нею обжаренная спираль из сладкого перца, обжаренные и свежие черри, обжаренный острый перец, каперсы мелкие и крупные, солёный огурчик, маслины, морковь с редькой "по-корейски", соус - острый чили с рубленой зеленью; мандарин.

6.

Говядина, подмаринованная в красном вине и ЖВнЧС; острый перец ЖВнЧС, помидор с чёрным перцем крупного помола и чёрной солью, сладкий перец, черри; гранатовый сок.

7.

Отварная телятина с кружочками варёной с нею моркови, капуста "по-корейски", обжаренные (слегка) шампиньоны, солёный огурец, черри, маслины, каперсы; чёрный чеснок; хрен, горчица баварская, горчица русская; ну и да, стопочка. Одна. Но развязал :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments