Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины



1.

Суп мисо с тофу, водорослями и луком; тофу с зелёным луком, чёрным кунжутом и ситими-тогараси, и соевым соусом; салат из сырых шампиньонов, тофу и салатного (т.е. мелкорубленного, в собств.соку, консерва такая) тунца с теми же приправами плюс стружка даси и майонез; зелёный чай.

2.

Авокадо, юба (соевая пенка, что продают под названием "спаржа" почему-то), "крабовое мясо" сурими, варёный кальмар, сырые шампиньоны, маслина; соус - майонез с йогуртом 1:1, белый и зелёный перец, зелёный "Табаско", рубленая зелень (петрушка, укроп, лук); хве из свиных ушей, сушёная, с красным перцем, рыба (не помню какая, да и не важно - перцу много :), солёный омуль, маслина; пиво; и вишня на десерт.

3.

Кимчи; капуста "по-корейски", хе из осьминогов, хе из улиток (не сказано, из каких именно), юба, авокадо, петрушка, майонез; омуль, маслины; вишня; чёрный чай с лимонной корочкой.

4.

Баранина, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) с паприкой, розмарином, сумахом, чабером, базиликом и тимьяном, кимчи, капсута романеско на пару (так, что осталась хрустящей), перец, обжаренный с бараниной, томаты черри, зелёный лук; соус - майонез с йогуртом 1:1, чёрным перцем и растёртой зирой; помидор с чёрным перцем и чёрнойсолью; ; чеснок свежий и чёрный; стопочка тминной настойки.

5.

Палак панир (масло гхи заменено на растительное - подсолнечное дезодорированное, а панир - на адыгейский сыр, это нормальная замена); рисовая смесь "Фитнесс" (с сохранённой оболочкой зерна); свежий острый и сладкий перец, петрушка, лук, черри; лайм; дыня; тан (айран) с сухой мятой и сухой зеленью петрушки и свежей петрушкой для украшения.

6.

Тофу с чёрным кунжутом, стружкой даси, ситими-тогараси, чёрный чеснок, петрушка; кимчи; салат из помидоров с зеленью, чёрным перцем и майонезом; сётю; дыня.

7.

Кимчи с зелёным луком; хе из свиных ушей, маринованный папоротник с морковью и перцем, "морской гриб" (Иньер, Тремелла фукусовидная, "Снежный гриб", "Съедобный студенистый гриб", "Коралловый гриб"); тофу с зелёным луком, белым кунжутом и ситими-тогараси; сётю.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments