1.
Жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) телятина, мочёная клюква, петрушка, зелёный лук, капустный салат; соус - кетчуп с базиликом с острым чили 1:1; сливы; гранатовый сок.
2.
Двой ная уха из осетровой головизны (продаётся как "суповой набор", дешёвая) с зеленью и свежесмолотым чёрным перцем (1-й бульон - осетровые и лососевые плавники, лук, морковь; в бульоне - осетровые хрящи и мясо); подовый ржаной хлеб с морковью, зелёный лук, стопочка. Кстати же, другая стопочка была влита в кастрюльку.
3.
Филе бедра индейки ЖВнЧС, с нею обжарены "пеньки" зелёного лука; маслины и каперсы, петрушка и капустный салат; соус как в (1) с добавкой ещё сухого базилика; сухое красное.
4.
Индейка как в (3), отджельно обжарены баклажен, острый перец и помидор со специями и чесноком, петрушка, укроп; соус как в (1) с добавкой сухих базилика, чабера и тимьяна; киви; сухое красное вино.
5.
Лосось на пару с чёрным перцем, тушёный шпинат с шампиньонами и чесноком, салат из редиса. огурца и зелени с капелькой оливкового масла и зеленью, каперсы, маслины, вяленый томат, черри, красный перчик, укроп; сливы; сухое белое вино.
6.
Райта (ну или на тему райты) из простокваши, с острым перчиком, огурцом, базиликом, укропом, петрушкой, киндзой, поджаренной всухую зирой, чёрным и сладкой паприкой; лепёшечки (как назвать? хлебцы? чипсы? но не на масле, - из пшеничной муки с отрубями 1:2); простокваша же с голубикой; чай - зелёный молочный улунь; манго.
7.
Баранина ЖВнЧС, почка баранья ЖВнЧС (оказалась внутри куска мяса), с зирой и чёрным перцем; на вытопившемся жире жарены и баклажан с помидором; черри, сладкий перчик, каперсы, маслины, петрушка; сливы и сухое красное вино.