Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины



1.

Арбуз, пармезан, сухое красное.

2.

Килька, яйцо вкрутую, острая овощная закуска (сестра сделала, очень вкусно), морская капуста, щучья икра, осетрина консервированная, маслины-оливки, лимон, чипсы сушёные с отрубями от "Вкуса вилл" (или "вил"? путаю); тминная настойка.

3.

Куриная печень обжаренная (слегка) с перцем, квашеная капуста, помидор с чёрной солью и чёрным перцем крупного помола, зелёный лук, острый перец (на несколько секунд опущен в кипяток, чтоб был менее острым); водка.

4.

Лапша с обжаренными креветками, тофу и овощами, из кафе "Вок"; капуста "по-корейски"; сушёное манго; сдао-ча.

5.

Нежирная свинина ЖВнЧС, и острый перец, обжаренный на вытопившемся жире (удалял, но он всё равно был там), квашенная капуста с клюквой, капуста "по-корейски", солёный огурец и перчик из огурцов же, зелёный лук, помидор с чёрной солью и чёрным перцем ССЧП, овощная закуска, как в (2), маслины; соус - острый чили; тминная настойка.

6.

Индейка (филе ножки) ЖВнЧС, баклажаны обжаренные с красным перцем и чесноком, зелёный горошек и помидор, тоже слегка обжаренные с индейкой; специи; соус - ткемали; сухое красное ("Саперави"). Брал в одном магазинчике - там было за 380, а сейчас уже почти 500. За 380 взял бы снова, за 500 - вряд ли :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments