Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Духовных скреп сон

Что ещё могло присниться в ночь на седьмое ноября?

Приснилось, что мне приходит повестка - явиться в альма-матер для досдачи экзамена. По духовно-культурному наследию и его роли в политической и духовно-культурной жизни страны. Причём вот так прям сразу, а не то - аннулируют диплом.

Ну, блин, пришёл я туда, там толпа (всё знакомые, однокурсники в основном), все в ажитации. Кто-то одалживает мне брошюру по этим самым скрепам. Лихорадочно листаю, пытаясь запомнить хоть что-то, подходит моя очередь - и тут меня останавливают: оказывается, при сдаче экзаменов теперь заставляют дышать в трубочку. Дышу - и мне говорят, что меня не пустят, поскольку в выхлопе есть алкоголь. Я говорю: ну да, я из-за вашей повестки перевозбудился, вот принял стопочку, уснуть чтобы. Но - не пускают. Потом, говорят придёте, сдавать апелляционной комиссии.

Ну, пошёл я - тут меня останавливают, говорят, в "Трубе" (у нас было две столовки, "Труба" и "Яма" прозывались) - банкет, пошли. Я говорю: я ж не сдал! Ничего, говорят, потом сдашь, делов-то... Пошли. М-ммм, какие там солёные грузди были!.. И тут объявляют: пошли теперь в актовый зал, сам Путин приехал, очень всё торжественно... А я от груздей отойти не могу. Очень вкусные. Вдруг подходит мой крестник и говорит: "Крёстный, пошли в зал, там сейчас моего папу новым президентом сделают!" Подхватил я грузди и водочку и пошёл. В зале, действительно, очень всё торжественно, и какие-то тётки в сарафанах на сцене пляшут... Ну, тут я проснулся. Надеюсь, продолженные, про пересдачу, не приснится...

Tags: бредятина, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments