Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:


VODKA!..

Перед Новым годом профком традиционно дарит нам продуктовые наборы (привет СССР!). Ну там икра, крабы, брют, водка, хороший шоколад, гречка, шпротный паштет, карамельки... (По мне, так лучше деньгами бы дали дополнительную премию, но, видимо, считается, что всё равно мы деньги пропьём, а настоящие сахалинские крабы и икра в хозяйстве пригодятся). Всё это всегда отменного качества. В этот раз наш завхоз офис-менеджер лично закупил водку в фирменном магазине "Кристалла". Солидные такие бутылки "Столичной".

Открыли ящики, стали вытаскивать бутылки, - а пробка вместе с ободком снимается лёгким движением руки!.. Понюхали-попробовали - резковатая чересчур для "Столи".

Похоже, через ФИРМЕННЫЙ кристалловский магазин реализовали партию палёнки. Будем разбираться, а этот дыбр вообще на тему "Люди, будьте бдительны!.."
Tags: алкогольное, безобразие, дыбр, жулики, однако!..
Subscribe

  • Вдруг кому интерено - дегустация

    Дегустация в бутике "Фанагория" на Соколе в Viber/Telegram +7 985 04 91 858 с вопросом "Когда дегустация?" (а вот сейчас) Ленингралский проспект…

  • замуровали, демоны!..

    В четверг, 17 декабря, в пещерах Сьяны в Подмосковье пропала туристическая группа из 10 человек, восемь из которых – дети. К счастью, их нашли…

  • Лытдыбр с рисунком и перекусом

    Позвал на выходных сестру с мужем и детьми посидеть в кафе ("Мелончелло", итальянское, близко от моего дома). Сразу получил от племянницы Таси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments