Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные (новогодние) холостяцкие ужины



1.

Фирменные жареные свиные ушки и пиво "BH Premium" (ресторан-пивоварня "Бирхаус"), Таллин.

2.

Масала самоса (овощные самосы с пряностями) и чана батора ("дутая" лепёшка и острая каша из нута, намак ласси (простокваша, взбитая с холодной водой и солью), полоски имбиря, зелень, овощи (индийский ресторан "Масала", Таллин).

3.

Как ни странно, это низкокалорийное... Мягкий творожок, взбитый с толокном (без сахара!), миндаль и брусничный соус. Практически не сладкий. Место не помню, где-то на Vene.

4.

Свиная рулька (половина, откромсана и отложена в отдельную тарелку, оттого так нехудожественно :) с хреном, горчицей, маринованным огурчиком, печёной картошкой, и пиво. Kwak. BeerGarden во дворике нашей гостиницы ("Берн").

5.

Кровяная колбаска гриль с перловой крупой, с тушёной кислой капустой и брусничным соусом, а также горячее пиво с пряностями, на Ратушной площади, Таллин.
Tags: Эстония, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments