Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

сны дурацкие

Вызывают меня в военкомат. Почему-то в районе м. "Университет". И велят выступить назавтра перед призывниками с лекцией об агрессивной милитаристской политике царя Ашоки. Я им пытаюсь втолковать, что Ашока не был милитаристом! Давайте я вам лучше расскажу про военное противостояние Селевка и Пурураваса (он же Пор по гроеческим источникам)? Но оони посмеялись, выписали повестку и отпустили. Поехал я тогда в свой военкомат, так, говорю, и так... Они возмущаются: как-ста, почему нашего подопечного вызывают? Ничего, говорят, ты ступай, завтра у нас выступишь - что-нибудь про поэтику чхаявада, например. Про Пурураваса тоже можно... А им мы отпишем. А я пока что в баню пошёл, только там всё было во льду - сосульки огромные, сталактиты-сталагмиты, одежда к лавкам примерзает, когда кладёшь, вот утром проснулся - аж в горде першит. Чёрти что.
и при чём тут военкомат? я думал, у меня с ними любовь давно позади, тьфу-тьфу-тьфу

Tags: сны
Subscribe

  • из оподы

    "Водолазы сумели обнаружить гигантскую изоподу, которая выросла до 76,2 см в длину. На самом деле, эти создания – представители семейства…

  • Рен-ТВ опять и снова. Марс!

    Сегодня проснулся рано (рука разболелась), пошёл, поставил чай, включил телик. Пощёлкал пультиком: тут ловят каких-то устриц в Охотском море, там…

  • развитые паруса и прочее

    Скоро, боюсь, эту фигню узаконят, как "кофе-оно"... :( Газета "Метро" от 22.11.2018

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments