Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

ядерное возмездие неотвратимо

Ехал вчера в метро, домой, - вдруг какой-то безобразно пьяный довольно молодой мужик начал громко материть всех соседей, включая женщин, угрожать (ну, "а ты чё смммтрш? п*ды захотел, ссссуккка?..").

Поезд подъехал к станции, парень у дверей, до момента открытия дверей стоявший неподвижно и индифферентно, схватил хмыря за штаны и за ворот и швырнул на перрон. Тип попытался встать, но получил вдогонку мощнейший пендель.

Оказывается, кто-то из женщин успел вызвать машиниста, а тот - полицию. Те подбежали: "Что случилось?". Женщины едва ли не хором объяснили - что. Полицейский посмотрел на парня (тот стоял опять спокойно): "А тот, который его вышвырнул, уже ушёл, конечно?". Женщины так же хором закричали - "Да, да!" - указывая кто налево, кто направо. (Уточню, что станция была пуста, и полицейские, конечно, видели, что никто из вагона не выходил, не считая вылетевшего дебошира). "Жаль, - сказал старший сержант (если я правильно помню погоны). - А то этот скажет, что на него напали, мне потом объяснительную писать... Ну, пойдём, пикадор. Будем вести среди тебя воспитательную работу..."

А я слыхал, что вроде вытрезвителей больше нет... Интересно, они его в обезьянник просто сунули? Надеюсь, что так, а то если бы вломили и выкинули на улицу - он замёрзнуть мог бы. Урод, конечно, а всё-таки.

...мораль - совсем не умеешь пить - не пей.
Tags: дыбр, метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments