Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Вчера

по ТВ показывали уборку столичных улиц, нанесение дорожной разметки из пластикраски и прочее. В кадре - моечная машина. Диктор комментирует - такая мойка вредит разметке (из обычной краски), поскольку её напор - двадцать тысяч атмосфер...

* * *

а также: еду в метро, стоит мужик весь в чёрном, стрижка ёжиком, крепкий и мрачный. Мне видно отражение его спины в окне вагона. Там крупно читаю: АНАРХО. Я напрягаюсь. Мужик разворачивается выходить - я вижу на его чёрной-пречёрной спине крупную белую надпись "ОХРАНА".

Отражение букв я перевернул, а слово - нет :)

* * *

В автобусе две тётки сидят на сиденьях у двери, мне видны со спины. Та, что сидит у окна, сидит на своём сиденьи, на просвете между двумя сиденьями, и ещё на трёх примерно сантиметрах соседского места. И начинает бухтеть:
- Руки! Руки приберите! Вы не видите, что ли - вы меня пихаете! Вот если я вас сейчас пихану так же?
Соседка робко пытается объяснить, что и руки у неё впереди, на её сумке, и вообще она упадёт вот-вот... но первая злобствует (и кстати, вот у неё-то правая, по крайней мере, рука опущена вдоль стенки, что увеличивает занимаемое ею место). Я мягко говорю ей в спину насчёт занимаемого ею жизненного пространства, тётка страшно оскорбляется:
- Тут ещё мне станут говорить, что у меня жопа толстая! На себя посмотри!..
Tags: ТВ, глупости, дыбр, журналисты, люди, мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments