1.
Головизна сёмги отварная, в бульоне, с зеленью; "Бородинский" жлеб, лук, водка. Розетка - для костей :)
2.
Курица печёная, кимчи, квашеная капуста с морковью, лук, петрушка, острый перец солёный (из огурцов), редис с чёрной солью, черри, сётю, ананас.
3.
Свинина жареная, кимчи, редис с чёрной солью, черри с чёрным перцем крупного помола; сётю, сенча.
4.
Тофу, лук, петрушка, укроп, крабовое мясо сурими "Снежный краб"; майонез "Оливковый" о "Слободы" с белым перцем и зелёным "Табаско", суп мисо; зелёный чай с лимоном.
5.
Обжаренные вместе куриная грудка, свинина, шампиньоны и твёрдый тофу, отварная зелёная фасоль, черри; сётю; мандарин.
5.
Жареная свинина (ЖВнЧС), кимчи, жаренный помидор с чесноком, солёные огурцы, перец и чеснок; сётю; папайя и ананас.
6.
Снова похлёбка из головизны, водка, сёмга с/с, "Бородинский" хлеб.
* * *