Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Скромные холостяцкие ужины




1.

Утиная ножка, тушёная с квашеной капустой и кислыми сливами в красном вине, проростки не помню чего (сои?), черри, петрушка; сухое красное вино.

2.

поссам с салатом на манер салат из дайкона, он же "Musaengchae" (мусэнчхэ), но не только из дайкона, а ещё с огурцом и этими самыми проростками (как в (1)); редис с чёрной "четверговой" солью, и сётю.

3.

Сёмга с/с, "онсен тамаго" в термосе (опять немножко передержал, но всё же белок мягкий, нежный), щучья икра, авокадо, черри, огурец, красный лук, капельку подмаринованный лимонным соком, укроп, петрушка, сётю.

4.

Печёная курятина с квашеной капустой трёх видов ("по-корейски", крупнорубленная с морковью и мелкорубленная с тмином), петрушка, огурец, черри; сётю; персик.

5.

Салатик из "мяса снежного краба" сурими, мягкого "шёлкового" тофу, петрушки и зелёного лука, с чёрной солью, белым кунжутом и тунцовой стружкой даси; сенча и кайса с грецким орехом.

5.

Свиные уши в/к прессованные (Белоруссия) - правда, красивая структура? - редис с чёрной солью, огурец свежий и солёный, черри, хрен; мультиовощной сок (томат, свёкла, морковь, сельдерей, капустный и огуречный рассол); кисленькая слива.

6.

Баранина ЖвнЧС, а черри и слива - обжарены на вытопившемся жиру, зелень (мангольд, руккола, киндза), свежий томат и сухое красное вино.

* * *

Учёные из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода. Таблетка изготовляется из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов.
Весит такая таблетка полтора килограмма.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments