Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Корпоративчик

"Да нынче разве гуляют? При молодом короле, помню, гуляли - не заметили, как полгорода сожгли..." (ц)



Пару дней назад в одном магазинчике на Войковской, сделав покупки, перекладываю их на упаковочном столике из корзины в рюкзак, и вдруг вижу чек. От п.1 до п.7 - прекрасно. Хорошо, думаю, посидели. И ведь не 300 стаканчиков взяли, не 400 и не 350 - а ровно 327 :)

Я, понятно, засмеялся. Показал чек продавщице, она объяснила: покупатель, помимо пп.1-6, взял ещё какое-то вино за 327 рублей, которое стояло на витрине и значилось в накладной, но ещё не было занесено в базу, то есть кассовый сканер не мог его считать. Так что отпустили вино под ником "327 пластиков.стаканов", рупь штука.

* * *

...также слушал тут (вчера) по "Москва-24" насчёт опасных продуктов (ну, типа по жаре суши всякие везут по два часа, даже без термосумки, а молоко-творожки хранят при недолжной температуре, и т.д.; в частности, про то, что значительная часть бутилированной воды - небезопасна. Фраза: "Отравление питьевой водой, особенно из пластиковых бутылок, обычно означает, что в воде стали размножаться микробы, вплоть до яйцеглист".

кто же их учил в школе...
Tags: алкогольное, дыбр, журналисты, про утоление жажды, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments